Advertisements
google

Penelusuran Google Paling Populer di Indonesia 2015

tahun 2015 udah mau berakhir aja nih sobat, nah selama setahun ini penelusuran di google memiliki 10 kata kunci paling populer loh. Batu akik dan Go-jek adalah salah satu kata kunci paling popupel tahun 2015 di Google Search.
berikut 10 daftar kata kunci Google Search paling populer di indonesia tahun 2015:
1 Batu Akik
2 GO-JEK
3 Kue Cubit
4 Angeline
5 Olga Syahputra
6 Dubsmash
7 Fast Furious 7
8 Tragedi Mina
9 Goyang Dumang
10 Piala Presiden
woh peringkat pertama disusul dengan Go-JEK dan yang terakhir adalah kata kunci PialaPresiden di urutan ke 10. nah kalau masih penasaran dengan penelusuran populer lain seperti peristiwa,artis,resep, kesehatan silahkan langsung ke link berikut ini yah bro>> https://www.google.co.id/trends/topcharts#vm=cat&geo=ID&date=2015&cid
sekian artikel kali ini semoga bermanfaat. . .
contact admin:
email: [email protected]
instagram: singgihtrip
Facebook CBW
twitter:@singgih pambudi
Description: Pambudie blog|Blog Sharing|Tutorial|Internet Rating: 4.5

Advertisements

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe