artikel, fiksi

ost janji hati 2014(unofficial)

Janji Hati 2014hai sobat stpblog Open-mouthed smile lanjutan dari artikel sebelumnya nih hhe, kali ini saya mau share lagu OSTnya Janji Hati 2014. tapi lagunya bukan official bisa dibilang bajakan nih sboat Sad smile, jadi jika kualitasnya jelek dan nggak lengkap dimaklumin aja yah Open-mouthed smile. nah nanti kalau udah ada official lagunya sobat alicious semua beli vcd yang asli aja yah Smile, nggak mahal baget kok vcd asli itu sekitar 30rban biasanya. nah dibawah ini ada linknya untuk mengunduh lagu OST Janji Hati 2014 (UNNOFICIAL). selamat mendengarkan yah

OST JANJI HATI 2014 (UNNOFICIAL)

This work is licensed under a Creative Commons license.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *