Advertisements
indihome, telkom, tips

Kabel FO Indihome Putus? tenang ini tipsnya supaya cepet diperbaiki

stpblog.me- Hi sobat selama berlangganan Indihome Fiber baru kali ini ane merasakan gangguan cukup serius yaitu Indikator lampu LOS di modem berkedip yang menandakan sinyal tidak sampai ke modem dan bisa disebabkan karena Kabel FO putus. wah ane cukup was2 ketika indikatornya nyala karena ane takut kabel putus seperti di grup facebook dan katanya penanganannya yang lama bisa sampai 2 minggu lebih.

Kejadian ini ane alamin tanggal 19 maret lalu,sebelum lapor ke 147 ane coba beberapa saran dari internet yang memiliki pengalaman yang sama Indikator LOS modem GPON berkedip katanya bisa karena konektornya kurang pas dan ane coba lepas dan colok lagi ternyata gak berhasil. tips kedua katanya restart modemnya siapa tahu eror dan cara kedua juga gak berhasil. seterlah 2 cara diatas gagal saya langsung lapor 147 dan mendapat tiket keluhan dan telpon teknisi yang memasang FO ke rumah waktu itu ternyata harus ada penggantian kabel. setelah memfollow up tiket dengan kronologis seperti dijelaskan teknisi selang 2 hari teknisi datang untuk mengecek dimana kabel yang putus dan melakukan penggantian kabel FO.

artikel Indihome yang lain:

Pindah Ke indihome Fiber Reviewnya nyusul ya Bro hhe

Begini Bro tatacara Upgrade Paket Indihome Fiber

Review Indihome Fiber 10Mbps

Bahas mengenai FUP Indihome Fiber, yakin cuma Indihome?

akhirnya setelah 5 hari internet saya yang mati bisa digunakan kembali 😀 horeee. mitos yang katanya penggantian kabel yang lama ternyata gak menimpa ane wkakakakaka. nah ane mau berbagi pengalaman nih buat sobat semua yang mengalami hal serupa seperti ini agar gangguan cepat di proses oleh pihak TELKOM. jangan panik, marah ataupun sampe banting2 modem ya wkwkwk nih tips dari ane:

teknisi indihomeKetika ane mendapati kejadian indikator LOS berkedip ane langsung mencoba 2 cara diatas tadi dan ternyata gak berhasil. nah setelah itu ane bergegas telp 147 (pinjem telepon rumah temen yang kebetulan deket) karena waktu kabel FO putus otomatis semua gak bisa dipake dari internet,TV dan telepon mati semua. setelah menceritakan kronologi ke CS telkom ane dapet nomor tiket IN*******. nah tiket ini lah yang harus sobat inget dan harus follow up minimal sekali sehari kalau ane sih wkwkwk. nah setelah menerima tiket alangkah baiknya sobat menghubungi teknisi Indihome yang memasang ke rumah sobat( nomor teknisi penting lho buat jaga2). teknisi ini penting karena dalam kasus saya setelah follow up pertamakali nomor tiket pada pagi harinya CS telkom menanyakan apakah sudah ada teknisi yang datang untuk memeriksa jaringan ke rumah atau belum. jika belum nomor tiket akan di follow up lagi agar proses tetap berlanjut.

nah biasanya saya temukan di fanspage telkom care banyak yang mendapatkan nomor tiket pengaduan banyak sekali mungkin karena mereka gak mem follow up nomor tiket sebelumnya dan membuat proses pengaduan dimulai dari awal lagi tanpa melanjutkan laporan yang belum selesei sebelumya.(mungkin ini yang membuat penanganan jadi terlalu lama)

melanjutkan pengalaman saya kemarin setelah proses follow up pertama, pada sore harinya teknisi yang memasang internet datang untuk mengecek kabel saya di rumah dan ternyata nggak ada masalah kabel FO yang ada di dalam rumah. setelah itu teknisi bilang kemungkinan besuk pagi mas bisa diperbaiki buat cek dimana kabel FO yang putus. nah setelah itu besok paginya saya follow up lagi nomor tiket yang sama dengan penjelasan bahwa sudah ada teknisi yang datang untuk memeriksa bahwa ada kabel FO yang putus di luar rumah. setelah itu CS telkom pun melanjutkan nomor aduan lagi agar dilakukan perbaikan secepatnya.

setelah proses follow up kedua selang 2 hari ternyata teknisi datang untuk memeriksa kabel FO masa yang putus. hmm karena datangnya juga sudah kesorean teknisi belum nemuin itu kabel yang putus sebelah mana hiks, tapi esok harinya datang lagi dan menemukan kabel FO yang putus lalu teknisi melakukan penggantian kabel sepanjang 200meter(wah jauh juga ya wkwkwk, soalnya ane narik kabel FO 300meteran gan wkwkwkwk).

akhirnya setelah 5 hari mati internet,TV, dan telepon bisa digunain lagi wkwkwkwk horeee. salut dah untuk teknisi telkom karena walaupun jauh ternyata responnya lumayan cepet sih menurut ane. secara rumah ane dari kota itu masih ditempuh 1 jam perjalanan darat tapi teknisi tetep dateng buat benerin kabel FO yang putus sampe mondar mandir berkali kali buat cari kabel yang putus itu.t

catatan buat sobat yang mengalami hal serupa seperti ane:

  1. jangan meminta nomor tiket berkali kali jika nomor tiket sebelumnya belum selesai dikerjakan
  2. selalu follow up nomor tiket gangguan ketika teknisi tak kunjung datang
  3. saran ane minta nomor teknisi yang datang waktu memasang supaya jika sewaktu waktu ada gangguan maka mudah dihubungi untuk mempercepat proses perbaikan
  4. jangan pernah debat sama CS telkom karena pasti gk bakal selesai, lebih baik ceritakan kronologisnya saja, atau jika memang sudah ada teknisi yang datang bilang juga agar CS telkom bisa memproses lebihlanjut tentang masalah gangguannya.
  5. proses penanganannya juga akan cepat kalo memang tidak ada gangguan masal di daerah tersebut, kalau ada gangguan masal memang penanganan lebih lama wkwkwk
  6. kalau dekat dengan plasa telkom lebih baik ke sana saja tapi lewat 147 saja sebenernya juga sudah bisa hhe

sekian pengalaman pertama ane dapat masalah kabel FO indihome yang putus dan gak bisa internetan selama 5 hari hehehe. kira kira dapet diskon gak ya bulan depan wkwkwk( ngarep amat dapet diskonan wkkakaakaka).

Advertisements

16 Comments

        1. iya kabel emang lewat tiang tapi lewatin pohon2 itu tiangnya, tau sendiri orang kampung cari daun2nan ngawur main embat aja pake golok ya putus lah itu kabel :v

  1. Follow up itu maksudnya gimana ya gan ? Saya juga ada masalah nih sama indie home saya maaf gan baru tau hehehe :v

    1. Follow up itu tanyain lagi ke customer service telkomnya gan, udah dilaporin belum ke pihak teknisinya 😀 sambil nyebutin nomor tiket yang didapet sewaktu pertama kali laporan

  2. Kena biaya buat kabel lg ga gan? Kabel ane d putusin tetangga nh, d sangka kabel ga kepake lg, kurang ajar emang tetangga set*n

  3. Berarti kalo FO bermasalah, itu langsung putus semua ya (internet, tv, telpon)…
    So, kalo koneksi putus-sambung-putus-sambung, itu bukan soal FO nya ya Gan? Soal lain, apa ya heehee…
    Thankss

    1. kalau indikator LOS di modem indihomenya gk menyala harusnya sih nggak semua putus, bisa jadi cuma internet aja,atau tvnya aja atau mungkin cuma teleponnya saja. nah kalo yang kejadian di artikel saya ini kebetulan kabel FOnya putus jadi semua layanan indihomenya mati(telepon internet sama tvnya), kalo soal lain mungkin lagi gangguan di daerah sekitar situ

    1. nggak ngasih apa apa sih waktu kabel FO saya putus waktu itu hhe, soale lagi gak di rumah malah teknisi sms konfirmasi kalo kabel yang putus udah diperbaiki 😀 . dikasihpun juga gak mau hihihi

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe