entertaiment, lucu

Iklan Indomie Ini Bikin Ngakak

stpblog.me-Hi sobat pagi ini ane dibikin ngakak sama iklan indomie yang muncul diberanda facebook yang banyak di share oleh temen2 ane. gimana gak ngakak pas ane puter pada awal video ada adegan sinetron(semacem khas turki) yang pemeran utamanya adalah boss yang sedang kelaparan di pagi hari.

iklan indomieadegan iklan indomie berlanjut dengan pak maman(seorang officeboy) yang tahu selera bossnya akan membuatkan sebuah makanan. kemudian muncul 2 orang wanita yang bermaksud untuk membuat masakan untuk pak boss dan berbicara didalam hati(nggremeng boso jwone). tiba tiba pak maman juga ikut2 ngomong didalam hati.

artikel yang ini jangan dilupain sob:

Pertalite dan Pertamax turun berikut Harga BBM Terbaru

Trend Modern Hijab Style Menjadi Suguhan Menarik di IFW 2016

Razia Lalulintas Operasi Simpatik Serentak Se Indonesia

iklan indomie 2ternyata pak maman membuka lemari dapur dan muncullah indomie goreng rasa kuah wkakakaka. wah yang ane kaget ternyata ada artis selfie (indomie dikit CEKREK) muncul dari balik tembok wkakakaka. kedua orang perempuan itu pun terkagum2 karena melihat indomie goreng rasa kuah buatan pak maman.

iklan indomie 3Artis Indomie ada udangnya CEKREK pun mencomot kerupuk dan berkata”ada kerupuk udangnya juga” wkakakakaka. adegan berlanjut ke judul sinetron yang ane sendiri gk ngeh judulnya berlanjut nyanyian ala film india yang bikin ane ngakak gak ketulungan dah. hmm penasaran sama videonya? nih silahkan dilihat dibawah ini ya:

gimana sobat udah selesei lihat iklan indomie yang lucu?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *