Advertisements
otomotif, wonogiri

Harga OTR All New Honda CBR150R Wonogiri

stpblog.me-hi sobat silentmotobulan kemari tepatnya tanggal 14 Febuari 2016 Honda memperkenalkan motor barunya yaitu CBR GEN 2.0 alias All New Honda CBR150R. nah pada peluncuran itu juga honda tidak melakukan inden online seperti kompetitor lain dan jika ingin memesan maka silahkan ke dealer honda terdekat. nah untuk di wonogiri menurut artikel pertamax7.com sudah ada yang indent dan harganya 33.5 jutaan saja.

Sobat silentmoto bagi yang rumahnya wonogiri bisa menanyakan ke dealer honda terdekat. yang ane tahu sih ada beberapa dealer Honda diantaranya Naga Mas Motor, Pratama Kurnia Kasih dan Central Sakti Motor. nah untuk harga All New Honda CBR150R OTR wonogiri bisa disimak dibawah ini yah:

  • all new honda CBR150R 2016 warna hitam (Nitro Black) dan putih(Revolution White) Rp.33,5 juta
  • all new honda CBR150R 2016 warna merah(Racing RED) Rp.34,1 juta
  • all new honda CBR150R 2016 warna repsol Rp.34,3 juta

hmm harga yang special edition paling mahal yak wkwkwwk, kalo ane sih lebih seneng warna nitro blacknya. kalo sobat suka yang mana nih?. nah untuk simulasi kredit All New Honda CBR150R OTR Wonogiri Menyusul yah di next artikel hehe.kalau mau lihat galeri fotonya silahkan baca dibawah ini:

untuk spesifikasi lengkap motornya monggo dibaca yah sobat silentmoto:

klik untuk baca

Dimensi

Panjang x Lebar x Tinggi : 1.983 x 694 x 1.083 mm.
Jarak sumbu roda : 1.311 mm
Jarak terendah ketanah : 166
Ketinggian tempat duduk : 787 mm
Berat kosong : 135kg
Kapasitas tangki BBM : 12liter

Mesin

Tipe mesin : 4langkah,DOHC – 4katup.
Volume langkah : 149.16cc
Sistem pendingin : Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem suply bahan bakar : PGM-Fi
Diameter x Langkah : 57.3 x 57.8mm
Tipe transmisi : manual, 6 percepatan
Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
Daya maksimum : 12.6kW(17.1 PS/9000rpm)
Torsi maksimum : 13.7Nm (1.40kgf.m/7.000rpm)
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5-6
Starting sistem : Eleltrik starter
Kapasitas minyak pelumas : 1.1

Rangka
Tipe rangka : Diamond (truss) frame
Ukuran ban depan : 100/80-17 52P (tubeless)
Ukuran ban belakang : 130/70-1762P (tubeless)
Tipe rem depan : Cakram hidrolik
Tipe rem belakang : Cakram hidrolik
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe auspensi belakang : Lengan ayun dengan suspensi tunggal (sistem prolink)

Kelistrikan
Sistem pengapian : Full transistered
Tipe baterai /Aki : MF Wet 12V 5Ah
Tipe busi : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

sekian dulu artikel dari saya kali ini semoga bermanfaat bagi yang mau inden All New Honda CBR 150R OTR Wonogiri

Advertisements

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe