blogpost, inboundid, internet

Gratis berlangganan Iflix dengan Stream on Indosat Ooredo

iflix-indosatPlatform video streaming online saat ini semakin berkembang pesat di Indonesia, seiring dengan kecepatan internet rata rata di Indonesia yang makin tinggi kebutuhan akan video straming pun juga besar. Pangsa pasar untuk segmen ini di Indonesia pun dibilang masih cukup besar karena jika dilihat masih sedikit penyedia jasa video streaming.

Salah satu penyedia layanan video streaming ini adalah iflix. Iflix merupakan layanan film online streaming yang menyediakan berbagai macam film dari semua kategori mulai dari film action, animasi,horror,percintaan,documentary, sampai kategori anak anak pun lengkap. Untuk menikmati layanan ini pengguna harus menjadi member dengan biaya langganan perbulan salah satunya menggunakan layanan STREAM ON Indosat Ooredo.

Wah apa lagi itu STREAM ON? Stream on merupakan alokasi data khusus yang diberikan kepada pelanggan Indosat Ooredo untuk menikmati streaming atau donload music dan atau video di layanan spotify dan iflix tanpa mengurangi kuota data utama. Untuk mendapatkan STREAM ON pelanggan indosat cukup berlangganan paket data bulanan Freedom Combo prabayar maupun pascabayar secara otomatis akan mendapatkan kuota data khusus STREAM ON.

Ketika pelanggan indosat memiliki Kuota data Stream on mereka tidak perlu khawatir untuk mendownload maupun mendengarkan dan melihat video streaming di iflix dan data ini bisa digunakan pada jaringan 2G,3G,maupun 4G. Besaran kuota yang didapatkan mengacu pada paket freedom combo yang dipilih mulai dari 500Mb sampai dengan 10Gb Free data StreamON.

stream-on-kuota-indosat

Untuk menikmati layanan Iflix pelanggan indosat tidakperlu registrasi karena secara otomatis akan terdaftar jika mengakses iflix dari jaringan Indosat Ooredo. Sehingga sobat hanya perlu mendownload aplikasinya melalui Google Play Store maupun  Apple Appstore. Sedangkan bagi yang sudah memiliki akun iflix sebelumnya pelanggan masih tetap dapat mengakses secara gratis layanan ini karena memang ditujukan untuk pelanggan Indosat. Sobat hanya perlu sign out dari aplikasi lama dan silahkan membuka kembali Iflix dari jaringan data Indosat Ooredo.

Masih ada keuntungan lagi bagi pelanggan indosat Ooredo karena bisa mengakses layanan Iflix secara gratis tanpa berlangganan disana, cukup memakai layanan data Freedom Combo pelanggan indosat sudah mendapatkan Kuota STREAM ON dan bisa menonton film yang ada di Iflix sepuasnya.

Wah banyak sekali ya keuntungan menggunakan layanan STREAM ON dari Indosat Ooredo. Indosat sangat mengerti sekali apa yang sedang dibutuhkan oleh orang Indonesia, saat ini tentunya watch film online free streaming salah satunya.

4 Comments

  1. mas.. gimana caranya daftar iflix yang 39rb/bln itu? aku udah surfing dimana2 belum nemu euy.. saya tau kalo cuma stream on tapi kurang puas.. hehee.. mohon pencerahannya..

    1. untuk yang langganan tiap bulan mas bisa daftar dulu pakai email(coba yang gratis setelah itu pergi ke menu subscribe now yang ada di iflix, nah nanti ada 3 pilihan berlangganan ada yang tahunan, 3 bulan atau 1 bulanan dan pilih metode pembayarannya setelah itu nanti ada petunjuk lebih jelasnya setelah klik tombol berlangganan
      semoga membantu

  2. mas singgih mau tanya sy gunakan stream on paket combo 2 gb 59 rb, baru dipaket dan cb liat satu film tanpa download, selang beberapa menit ada pemberitahuan kuota stream on habis.., nah loh kaget saya.. itu gmn sebetulnya apa hrs donlod filmnya dulu biar g cpt habis, kan saya maunya liat film ja gperlu donlod karena memory hp saya kecil.makasih atas saran masukanya.

    1. Hm kalo menurut saya sih memang streaming video butuh kuota yang gede apalagi kalo kulitas hd otomatis kuota data stream on juga cepet abis. Di download juga sama aja sih ngabisin kuota😂 ya jadi saran saya sih beli kuota lagi hehehehe. Oh iya kalo kuota stream on habis otomatis kuota utama bakalan kepotong kalo streamingan di iflix:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *