artikel, blog, diriku

Dapet Telp dari Telkom eh ternyata. . . .

hi sobat, artikel Internet Telkom the series ane lanjutin lagi nih hhe. ceritanya tadi siang dapet telp misterius dari daerah semarang(ane mikirnya pasti telp penipuan nih). pas ane angkat ternyata dari telkom semarang , awalnya sih tanya apakah selama memakai internet telkom ada kendala apa nggak. setelah ane jawab selama ini gak ada masalah pak( yang nelp csnya cowo). kalau mau tau kisah perjalanan internet telkom ane bisa baca artikel sebelumnya dibawah ini:
Akhirnya Speedy terpasang juga
Sebulan pakai speedy
bulan ke 9 pake speedy
yuk lanjut baca postingan ini kalo dah selesai internet telkom the series diatas hhe. setelah tanya ada kendala apa ngga si mas csnya tanya data pribadi ke ane. abis itu bilang kalau nomor telp ane dapet promo upgrade kecepatan dari speedy 512 ke indihome 1mbps(wah kesempatan nih gk bakal ane tolak) setelah dijelaskan tagihan ane akan naik dari 140ribu/bulan jadi 225ribu/bulan dan dapet 3 keuntungan yaitu( Internet+ UseeTv Cable+telp rumah) wah lumayan lah hhe. setelah itu mas cs bilang kalau mungkin besuk langsung bisa dipasang dan ada teknisi ke rumah.
hmm setelah ngobrol cukup lama akhirnya mas cs pamitan( tutup telp maksudnya). wah pikiran udah seneng nih nambah biaya sedikit bisa dapet indihome hhe. jam 3 sore tadi ternyata ada telp dari wonogiri(feeling ane sih dari telkom wonogiri nih mau konfirmasi). setelah diangkat eh bener nih dari telkom wonogiri(sekarang csnya cewe bro . . . ). hmm mbak cs ternyata mau konfirmasi tentang penawaran dari telkom semarang, setelah ane jelasin tenang penawaran itu ternyata tarif tadi hanya berlaku sampai bulan desember 2015(wah ane aagak kecewa nih). setelah dijelaskan emang itu promo hanya sampai bulan desember dan tahun 2016 tarifnya berubah jadi 302ribu/bulan(sempet ane mau cancel aja penawaran tapi mbak csnya nyaranin mumpung dikasih promo diterima aja karena jarang2 dapet promo ginian).
setelah dibujuk mbak cs ane luluh juga nih sama rayuan marketing( wkakakakaka dasar emang butuh juga sih upgrade kecepatan). mbak csnya titip salam bakal ada konfirmasi lagi untuk menindaklanjuti proses upgrade paketan ane ini sob, setelah itu mbaknya pamitan juga deh(dada. . . selamat sore mbak cs)
hmm sekian internet telkom the series kali ini, seri selanjutnya masih akan terus terupdate selama ane pake internet dari telkom yah. . . .
update: kecepatan internet ane udah up jadi 1mbps sob hhe. tinggal nunggu alat useetv dipasang nih. . . .
contact admin:
email: [email protected]
instagram: singgihtrip
Facebook CBW
twitter:@singgih pambudi
Description: Pambudie blog|Blog Sharing|Tutorial|Internet Rating: 4.5

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *