Advertisements

Kategori telkom

0

7 Aplikasi Live Broadcast Terpopuler di Tahun 2017

Kecanggihan smartphone terus memberikan warna dan perubahan gaya hidup pada masyarakat. Mulai dari kebiasaan online, eksis di jejaring sosial, nge-blog, hingga kini sedang tren live broadcast. Hanya bermodalkan paket internet dan smartphone, kamu bisa...

Advertisements
petualangan si unyil 4

Si Unyil Bakal Hadir dalam Animasi 3D

stpblog.me- hi sobat siapa sih yang gak kenal sama si unyil? karakter boneka yang menceritakan kisah kehidupan seorang anak laki laki bernama unyil yang sangat populer di indonesia.kabarnya serial Si Unyil ini akan hadir...

1

Pelanggan Telkom ini Kecewa terus Begini nih

stpblog.me sudah nggak terasa ane hampir satu tahun berlangganan internet dari telkom tepat bulan febuari tahun 2015 lalu. suka dan duka dari pemakaian internet ini seenggaknya pernah ane alamin. mulai dari gangguan, pelayanan, kelebihan...

rincian harga paket indihome fiber 17

Harga Paket Indihome Fiber sebenarnya berapa sih?

hi sobat stpblog udah ketemu weekend lagi aja nih, berarti pada persiapan malam mingguan ya? oke artikel kali ini adalah bagian dari tulisan Telkom The Series (ciee masih lanjut nih ceritanya). kali ini ane...