Advertisements

Kategori review

HP Budget Evervcross 0

Mencoba Smartphone Baru EVERCOSS Winner Y Smart

Berkaitan dengan smartphone EVERCOSS Winner Y Smart yang baru saja diluncurkan awal Februari ini, tentu banyak yang penasaran mengenai detail dari smartphone budget satu ini. Dan untuk kamu yang memang sedang mencari smartphone baru...

Advertisements
0

Hotel Accor Grup yang berada di Bali

Accor Grup hotel merupakan salah satu jaringan hotel yang tersebar di 94 negara di dunia dengan jumlah hotel sebanyak 3.873unit. hotel ini berpusat di Paris, Prancis yang menawarkan hotel mulai dari kelas budget ekonomi...

5

Review Indihome Fiber 10Mbps

wah gak kerasa udah satu bulan migrasi dari jaringan tembaga ke FIBERnya telkom sampe ane lupa punya janji mau share pengalaman ane memakai Indihome Fiber 10Mbps. rencananya sih 2 minggu setelah ane migrasi terus...

3

review soundcard 7.1 channel dengan CM108 Chipset

hi sobat stpblog, soundcard bawaan laptop/PC biasanya memiliki kualitas yang biasa saja. nggak heran kalau kita mendengarkan musik atau menonton video suaranya terasa kurang greget walaupun udah di colokkan ke speaker yang bagus.masalah itu...

4

review pemakaian Useetv indihome

hi sobat stpblog sesuai janji ane minggu kemarin kali ini mau share pengalaman menggunakan tv cable dari telkom yaitu useetv. layanan bundling indihome ini ane dapet seminggu yang lalu hari selasa 10 november 2015....

2

Pengalaman berbelanja Online di tokopedia

hi sobat stpblog pernah belanja di tokopedia? artikel kali ini mau cerita pengalaman ane belanja di tokopedia.com, tokopedia sendiri adalah sebuah website marketplace atau bisa juga disebut sebagai mall online yang berisi lapak lapak...

Review taff 5mp HD smallest mini dv digital camera 0

Review taff 5mp HD smallest mini dv digital camera

hi sobat pambudie blog kali ini saya mau ngereview mainan baru yang dateng tadi pagi neh hhe. yap mainan baru itu adalah sebuah kamera digital video recorder serta camcorder ( wow lengkap yah) yang...

pengalaman belanja di jakartanotebook.com 0

pengalaman belanja di jakartanotebook.com

hai sobat stpblog.me sesion mudik dan liburan lebaran dah berakhir neh sekarang pasti sedang menjalankan kesibukannya masing masing. sobat pernah belanja online? berbelanja online terkadang ada yang punya pengalaman baik dan buruknya yah sob...