Advertisements

Kategori entertaiment

steven william 0

Stevan William Ternyata Gamer

stpblog.me-hi sobat pasti udah tau dong pemeran “BOY” di sinetron anak jalanan? ternyata selain berprofesi sebagai artis Steven William adalah gamer dan anggota tim e-Sport bernama VATRENI. Team Vatreni adalah Team Gaming Professional Counter Strike...

Advertisements
MEME Rangga Cinta MLM 3

Kumpulan MEME Rangga Cinta AADC2

stpblog.me-hi sobat udah nonton trailer film Ada Apa Dengan Cinta 2? nah belum lama trailernnya muncul netizen sudah membuat MEME Rangga Cinta AADC2 yang unik dan bikin perut ane mules dah wkwkwkwk. gambar yang...

0

Iklan Indomie Ini Bikin Ngakak

stpblog.me-Hi sobat pagi ini ane dibikin ngakak sama iklan indomie yang muncul diberanda facebook yang banyak di share oleh temen2 ane. gimana gak ngakak pas ane puter pada awal video ada adegan sinetron(semacem khas...

steven william 3

Steven William suka main Game COC

Hi sobat stpblog, tau Stefen William? itu loh pemeran si “Boy” di sinetron Anak Jalanan RCTI. ternyata Pria berumur 22 tahun ini yang berdarah campuran Indo( Amerika Serikat -Manado) suka dengan games Clash Of...

steven william 4

Sinetron Anak Jalanan Terkena Teguran KPI

KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) menegur sinetron Anak Jalanan RCTI karena pengaduan masyarakat yang masuk pada tanggal 31 desember 2015. berikut isi dari surat KPI nomor 24/K/KPI/01/16: Komisi Penyiaran Indonesia Pusat (KPI Pusat) berdasarkan kewenangan menurut...

Profil budhila : penyanyi sekaligus tantenya aliando 0

Profil budhila : penyanyi sekaligus tantenya aliando

hi sobat stpblog, sudah dengerin OSTnya film janji hati belum? kalau belum coba dengerin dulu nih dibawah ini: hmm nama penyanyinya adalah budhila seno susanto, ternyata dia adalah manager sekaligus tantenya aliando syarief loh....