Advertisements

Cara Submit dan verifikasi blog di BING

singgihtp

Hi sobat Perkenalkan Nama aku singgih, nama panjangnya singgih tri pambudi. panggilan akrabnya singgih, singgeh atau terserah lah mau manggil ane apaan wkwkwkwk

Mungkin Anda juga menyukai

15 Respon

  1. singgih pambudi berkata:

    siip dah hhe, ayo dicoba tutornya ๐Ÿ˜€

  2. Obat Asam Urat berkata:

    postingan yang baguss

  3. singgih pambudi berkata:

    iya sama sama sob ^_^, kalo ada masalah silahkan komen disini insya allah ane bantu

  4. makasih tutorialnya kawan, berhasil diterapkan di blog saya ๐Ÿ˜€

  5. seo pemula berkata:

    sangat bermanfaat sekali postingannya gan,langsung di praktekin yoo..salam kreasi

  6. asep sedanten berkata:

    oke gan tadi langsung saya tak praktik eh teryata bener gan ptunjuknya bener semua… kalo gitu saya hanya bisa mengucapkan terimakasih banyak serta salam kenal dari saya

  7. sogellizer berkata:

    makasih gan infonya ๐Ÿ™‚

  8. alhamdulillah, akhirnya bisa juga. makasih bos infonya..

  9. jona rendra berkata:

    habis verifikasi tinggal tunggu atau langsung terindex?

  10. mizwar berkata:

    sip…! maksih gan untuk info dan saran nyah,,,! ntar ane coba deh…! nice post

  11. betul gan sebaiknya kita harus verifikasi blog kita ke bing demi serp serta traffic blog kita..setuju kang

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe