Advertisements

Cara Mendapatkan Token Bank Mandiri

singgihtp

Hi sobat Perkenalkan Nama aku singgih, nama panjangnya singgih tri pambudi. panggilan akrabnya singgih, singgeh atau terserah lah mau manggil ane apaan wkwkwkwk

Mungkin Anda juga menyukai

38 Respon

  1. Anonim berkata:

    tanpa token< ngak bisa transaksi lewat e-banking ya??

  2. singgih pambudi berkata:

    iya sob, kata tellernya gitu hhe ^_^

  3. CiwiR berkata:

    kira2 apa aja manfaatnya nich
    jadi tertarik bikin token mandiri kie

  4. singgih pambudi berkata:

    yang aku tahu sih untuk keamanan transaksi intermet banking.

  5. Anonim berkata:

    mas pambudi… kira2 saldo minimum untuk bisa mendapatkan token mandiri berapa yah??? apa ada batasan saldo untuk mendapatkan token ini????

  6. singgih pambudi berkata:

    setau saya sih asalkan saldo masih 100 ribu sudah bisa mendapatkan token bank madiri 😀 karena saldo saya sendiri juga gak banyak banyak amat hhe 😀 semoga membantu

  7. postingan yang bagus,,,

  8. Andi Agung berkata:

    saya sudah 1 minggu dapat token tapi belim bisa transaksi,selalu keluar peringatan tulisan berwarna merah bagaimana itu mas?

  9. singgih pambudi berkata:

    hemm mungkin masih ada yang salah waktu memakainya gan, coba baca manualbooknya lagi ^_^, dan biasanya juga ada petunjuknya di web bank mandiri. jujur saya juga belum sempat mencoba menggunakan token bank mandiri ini untuk transaksi internet banking

  10. Agus Riyanto berkata:

    pas minta token di Kantor Cabang (KC)?atau bisa juga di Kantor Cabang Pembantu (KCP)?Makasih

  11. singgih pambudi berkata:

    kalau saya pribadi di kantor cabangnya, lebih baik kekantor cabang daripada ke kantor cabang pembantu karena fasilitasnya lebih lengkap di kantor cabang,
    semoga membantu

  12. Daud Firman berkata:

    Wah.. nice inpo,ni.. lagi browsing".. tiba-tiba ketemu blog mas pambudie.. hehe.. jadi pengen bikin,ni.. mas,apa bayarnya pas Rp 20,000-, ???

  13. singgih pambudi berkata:

    iya cuman bayar 20 ribu saja untuk mendapatkan token

  14. zhiepman berkata:

    3 minggu lalu saya habis minta token mandiri, tapi kata CS nya saldo min. harus 1,5 jt apakah setiap cabang sama kayak begitu ya??

  15. singgih pambudi berkata:

    sewaktu saya membuat tdak ada batasan saldo minimal di dalam rekening. tapi mungkin ada aturan baru dari pihak bank mandirinya 😀

  16. runrun berkata:

    klo mau minta token harus pake buku tabungan g mas?

  17. singgih pambudi berkata:

    nggak perlu langsung minta ke customer service aja :D. tapi dibawa juga gak apapa jaga jaga kalau ada aturan baru di bank mandiri 😀 tetang cara meminta token bank mandiri

  18. tya berkata:

    wahh,,, bagus postingannya…
    baru aktiasi internet mandiri, cmn blm tau mo dpt tokennya.. thanks for the info..:)

  19. singgih pambudi berkata:

    sama sama buruan minta tokennya kalo mau transaksi via internet banking 😀

  20. Bramono21 berkata:

    Agan koq ga ada saldo minimalnya yak?
    Sehari yang lalu, saya mau aktivin mandiri internet banking tp cs bilang, harus ada saldo min. 1 juta Gan..
    pdhl saldo ane ga ada 1 juta.
    urung deh niat saya.
    Jadinya aktivin sms mandiri banking..
    Ane skrg pake SMS MANDIRI BANKING gan, Buwat transaksi..

  21. singgih pambudi berkata:

    wah dah ada aturan baru yah? soalnya sewaktu saya buat gak ada saldo minimalnya buat dapet token bank mandiri, oke akan saya update artikelnya suapaya tidak membingungkan orang lain

  22. jaka berkata:

    agan bramono21 dan agan singgih, ane juga dah beli dan aktivasi token mandiri. ane belinya memang di bulan oktober kemarin, tapi cs nya ga ada bilang kudu ada saldo minimum. saran ane, coba ke cabang lain ataukah mungkin jenis kartu mandirinya? kartu mandiri ane untuk pembuatan token menggunakan kartu mandiri yang gold. oh y, tambahan inpoh, ane juga ada kartu mandiri yang silver. jadi ketika ane dah bisa e-banking untuk rek kartu gold, ane juga bisa e-banking rek silver dengan me-link kan kedua rek tersebut (dengan kata lain, 1 token dan 1 akun e-banking untuk 2 no.rek). caranya simple, cukup bawa kedua buku tabungan (silver & gold) dan ktp ke cs mandiri. prosesnya ga sampe 5 menit. semoga bermanfaat buat agan2x sekalian.

  23. singgih pambudi berkata:

    hemm info berguna lagi neh siip dah mas jaka. hemm mugkin beberapa cabang bank mandiri punya aturan tertentu ya? hemm jadi bingung hhe. mungkin untuk lebih jelasnya memang harus ke customer servicenya yah 😀

  24. Unknown berkata:

    Nice info, kebetulan saya juga mau bikin token…

    tapi saldonya mesti tambah dulu nih, biar ga malu kalau kurang… hehe

  25. T U A berkata:

    apakah setiap melakukan transaksi internet banking,diberikan kode validasi

  26. singgih pambudi berkata:

    iya setiap melakukan transaksi melalui internet banking harus memakai kode validasi yang didapatkan dari token bank yang bersangkutan dalam artikel ini adalah token dari bank mandiri 😀

  27. smilikitiww berkata:

    mas mau tanya , saya waktu buat rekening mandiri itu d karawang , nah bisa ga ya ambil tokennya di mandiri yg ada di bandung ?? mohon jawab ya mas 😀

  28. singgih pambudi berkata:

    bisa kok, coba saja ke customer sevicenya pasti dibantu untuk mendapatkan tokennya

  29. Qorisme berkata:

    halo masbro, setelah baca artikel ini saya langsung menuju tkp Bank Mandiri untuk segera aktivasi, kayaknya emang mudah buat transaksi bisnis online ya.

  30. agus wahono berkata:

    Token itu seperti apa ya bentuknya? Maaf saya masih awam.. "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

  31. singgih pambudi berkata:

    iya mudah dan praktis hhe 😀

  32. singgih pambudi berkata:

    token itu bentuknya seperti remote mas agus wahono, di atas sudah ada kok gambarnya :D. dan guna token itu agar dapat bertransaksi secara online melaulu website bank yang bersangkutan, dalam artikel ini adalah bank mandiri :D.

  33. makasih banget artikelnya gan…ane jg dah hilang tuh struk internet bankingnya hahaha
    sangat membantu gan 🙂

  34. mas klo mnjem token . buat sekali transfer. tetapi pkai akun e banking mandiri sya apakah bisa. soalnya sya msih dbwah umur. dan orang tua saya diluar kota. sdangkan buku dan atm saya ada di saya. sya mau buat token kok gk bleh sms csnya

  35. jaka berkata:

    terimakasih bos tentang infonya dan semoga bermanfaat

  36. iis berkata:

    Nice info kk. Sangat bermanfaat. Mau lgsung cuss k bank mandiri neh ?

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe