asalamualaikum sobat! ketamu lagi sama pambudie blog nih. hemm di kesempatan kali ini saya mau  ngasih tau cara mendapatkan token bank mandiri. saya mau bercerita dulu neh sob, dua hari yang lalu kalo nggak salah aku ke bank mandiri untuk setoran tunai. hemm setelah lama menunggu dan selesai transaksi di teller akhirnya saya bergegas buat balik hemm tapi sebelum balik saya iseng iseng tanya ma satpam bank

token Bank Mandiri
token Bank Mandiri

 “pak! numpang tanya kalo mau minta token bank mandiri gimana yah caranya?”
“oh ke cs(customer service) pak!, ini pak nomer antriannya”
“oh makasih pak”(waduh aku kan cuman nanya malah dikasih nomer antrian)
haduuh padahal kan aku nggak niat mau minta token??, akhirnya karena sudah dapet nomer antrian aku lanjutin saja biar gak mubazir dan akhirnya selama beberapa menit menunggu dan melakukan ini itu aku dapet token bank mandirinya deh^_^.

berikut tata cara mendapatkan token bank mandiri:
1. Silahkan sobat ke cabang Bank Mandiri terdekat di kota sobat (jangan lupa siapin uang 20.000)
2. Setelah sampai silahkan minta nomer antrian untuk ke cs(customer service) kalau ditanya sama satpam/penjaga bilang aja “mau minta Token buat Internet Banking
3. setelah mendapatkan nomor antrian silahkan menunggu sampai nomor antrian anda dipanggil
4. setelah dipanggil silahkan menuju cs yang disebutkan. nah disini anda ditanya cs biasanya

cs:”ada yang bisa saya bantu pak?”
anda: “saya mau meminta token pak/bu”
cs: “sudah pernah mendaftar internet banking?”(kalau sudah biasanya diminta untuk memperlihatkan struk pada waktu melakukan pendaftaran Internet Banking. tapi kalau lupa nanti cs biasanya meminjam ktp anda untuk diisikan ke form pengajuan permintaaan token bank mandiri dan anda hanya disuruh menandatangani form tersebut)
anda: “sudah bu/pak tapi tapi sudah hilang bu/pak struknya(basa basi aja hhe)”
cs: “boleh saya pinjam ktp anda?”
anda: boleh pak/bu(sambil memberikan ktp)
(setelah beberapa saat cs memprroses untuk memberikan token bank mandiri dan anda biasanya akan diajari cara untuk mengaktifkan token bank mandiri agar dapat digunakan^_^. kalaupun lupa ada manual booknya kok)
cs: ini pak tokennya dan ini ktp bapak, silahkan ke teller untuk membayar biaya permintaan token(cs sambil memberikan form yang diisi tadi untuk anda bawa ke teller)
anda: oh iya, terimakasih pak/bu

nah setelah itu langkah selanjutnya adalah antre ke teller, setelah proses pembayaran anda selesai silahkan anda pulang dan mengaktifkan token anda di website bank mandiri sesuai dengan petunjuk cs(customer service).

cukup mudah bukan untuk mendapatkan Token Bank mandiri?, bagi kalian yang belum punya silahkan ke cabang bank mandiri terdekat anda dan mintalah Token Bank mandiri untuk kemudahan transaksi Internet Banking anda. sekian artikel saya kali ini semoga bermanfaat. mohon maaf bila ada kekurangan dak kelebihannya dalam tutorial kali ini, akhir kata saya ucapkan wassalamualaikum wr. wb.
NB: Berhubung dengan ketentuan layanan bank mandiri ada kemungkinan syarat dan ketentuan untuk mendapatkan token bank mandiri bisa saja berubah sewaktu waktu, tapi saya akan mengusahakan mengupdate informasi ini sebisa saya ^_^ terimakasih atas kunjungannya.
Description: Pambudie blog|Blog Sharing|Tutorial|Internet Rating: 4.5


singgihtp

Hi sobat Perkenalkan Nama aku singgih, nama panjangnya singgih tri pambudi. panggilan akrabnya singgih, singgeh atau terserah lah mau manggil ane apaan wkwkwkwk