blog, blogger, indihome, review, telkom

bulan ke 9 pemakaian internet Telkom speedy

hi sobat , wah udah 4 bulan lebih gk update blog ini hhe maaf ya soalnya lagi sibuk sama kegiatan offline nih. oke kali ini mau melanjutkan review pemakaian internet telkom speedy(sekarang sudah berubah nama jadi indihome) yang terpasang sejak febuari kemarin Baca:Akhirnya Speedy Terpasang juga . sudah kurang lebih 9 bulan memakai layanan internet dari telkom ini dan selama ini masih puas dengan layanannya.
walau dengan paket internet 512kbps( kalau sekarang udah nggak dilayanin lagi untuk pemasangan baru)Baca: pemakaian speedy selama sebulan masih cukup mumpuni untuk kebutuhan buat ngeblog, browsing, streaming dan game online. kecepatan downloadnya bisa sampai 80-100KB/s sedangkan uploadnya ane sendiri blom pernah ngukur sih hhe tapi sekitar 1/8 dari kecepatan downloadnya.

dan kemarin sempat tanya ke teknisi yang pasang ke tempat ane kalau upgrade ke indihome fiber berapa lama? hmm ternyata teknisinya bilang kalau upgrade ke indihome nunggu sistemnya biar stabil dulu dan lebih cepet kalau pasang baru ketimbang upgrade( wah terpaksa deh nunggu aja biar migrasi otomatis)
sekian lah artikel review speedynya kapan kapan lanjut lagi masih banyak yang harus direview hehehehe.

Description: Pambudie blog|Blog Sharing|Tutorial|Internet Rating: 4.5

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *