Advertisements

Bahas mengenai FUP Indihome Fiber, yakin cuma Indihome?

singgihtp

Hi sobat Perkenalkan Nama aku singgih, nama panjangnya singgih tri pambudi. panggilan akrabnya singgih, singgeh atau terserah lah mau manggil ane apaan wkwkwkwk

Mungkin Anda juga menyukai

15 Respon

  1. Anis berkata:

    Terima kasih ya mas.. analisanya lengkap dari berbagai sudut pandang dan bermanfaat buat saya yang nggak ngerti tentang teknik

  2. Dimas Anjasmara berkata:

    Mantap bro, menurut ane indihome doang yang berani terang-terangan soal kebijakan fup, yang lain masih gajelas, salut sama indihome 😀

    • singgihtp berkata:

      iya sih, tapi smua ISP juga udah ngasih keterangan yang intinya sama aja sih ada FUPnya walopun menurut ane masih kurang transparan gak kya telkom yang coba buat transparan tapi spertinya respon pelanggan kurang bagus wkwkwk

  3. Gotze berkata:

    Kebijakan FUP sebesar 300GB untuk kecepatan internet 10Mbps itu berlaku setiap bulannya atau bagaimana?

  4. Ryant berkata:

    Thanks brow, enak bacanya rapi, jelas, menyehatkan wkwkwkwk…

  5. juno berkata:

    Kalo first media, fup nya brpa ya? Cariin tau donk plisss.. Makasiiii 🙂

  1. 3 Februari 2016

    […] iya ada update kebijakan baru indihome di tahun 2016 ini bisa dibaca di postingan ane “Bahas FUP Indihome” selain itu list channel useetvnya juga mengalami perubahan berikut nih […]

  2. 5 April 2016

    […] sekarang kan masih pakai transponder. Tapi nanti di Satelit Telkom-4 kan kita pakai teknologi broadband satellite. Jadi langsung sekian giga bandwidth-nya. Bisa sampai 100 Gbps,” jelas […]

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe