diriku, tips

Akhirnya Surat Verifikasi dari Ads-id.com Tiba

verifikasiwah akhirnya surat verifikasi dari ads-id.com sudah tiba tepatnya tadi pagi hhe Open-mouthed smile. emang buat apa sih surat itu? et main nyelonong aja nggak pake permisi kikik. oh iya sebelumnya yuk lebih tau sedikit apa itu ads-id.com itu Open-mouthed smile.

ads-id.com merupakan sebuah website forum komunitas publisher di indonesia . sama seperti forum kaskus website ini isinya adalah thread atau tulisan dari member forum ads-id yang berisi artikel curhatan, tutorial, tips trik, sampai tempat jualan hhe. untuk lebih mengetahuinya silahkan kunjungi wesitenya di www.ads-id.com.

 

karena dikususkan untuk publiser indonesia tentunya ads-id.com memiliki sistem verifikasi member untuk menjaga hal hal yang tidak diinginkan sewaktu waktu seperti kasus penipuan. sistem verifikasi pertama adalah menggunakan ID card kalau saya menggunakan KTP Open-mouthed smile. nah yang saya posting diatas adalah verifikasi tahap 2 yaitu alamat. sistem verifikasi alamat tidak harus sesuai dengan alamat KTP yang sobat lakukan ketika mensubmit tahap 1, ini bisa dikirimkan ke alamat sobat yang tinggali sekarang.

oh iya tahap ke 2 ini verifikasinya memakai pin yang akan dikirimkan oleh pihak ads-id.com menggunakan surat melalui POS. ada 2 pilihan pengiriman jika mau gratis memakai jasa dari pos indonesia. ada juga yang bayar hhe Smile with tongue out. karena saya memilih yang gratis pengirimannya pun agak lama, saya meminta verifikasi tanggal 21 Agustus dan sampai di rumah tanggal 9 september Surprised smile sekitar (2minggu baru sampai, maklum gratisan).

isi suratnya hanya berupa 12 angka pin yang digunakan untuk memverifikasi alamat kita Open-mouthed smile. dan setelah terverifikasi maka jika kita memposting di ads-id.com maka tampilannya akan seperti ini

verifikasi adsense

hhen verifikasi ads-id.com sangat berguna di forum ini loh Open-mouthed smile contohnya sewaktu melakukan transaki jual beli di forum ini. selain melihat jumlah post id member yang menjual jasa maupun barang biasanya juga melihat apakah member tersebut sudah terverifikasi oleh pihak ads-id.com Smile. sekian artikel singkat dari ane :travel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *