mivo.tv sekarang mivo.com

download (9)hi sobat stpblog.me Open-mouthed smile pernah nonton tv steraming? pasti udah dong hhe Smile. kalau mivo TV tau ngak sobat? hemm itu loh salah satu web tv streaming paling bagus di indonesia. mungkin bagi sobat yang sudah sering menggunakan layanan mivo tv ini agak kaget karena tampilan barunya hhe Smile.

mivo tvyap ternyata mivo tv yang dulunya beralamatkan di mivo.tv sekarang sudah pindah ke domain.com menjadi mivo.com. setelah pindah ke domain baru ternyata tampilannya berubah, sekarang desainnya lebih bagus dan kualitas viddeonya juga meningkat loh Open-mouthed smile. selain tampilan ternyata channelnya pun juga bertambah banyak hampir semua tv lokal indonesia tersedia di layanan Streaming Mivo Tv ini. oh iya nampaknya tampilan yang baru ini masih versi BETA yang mungkin bisa berubah lagi tampilan maupun fiturnya. berikut tampilan baru mivo tv:

mivo beta 2mivo beta 3mivo beta

oh iya ternyata jika kita memakai IP indonesia untuk membuka mivo.com ada beberapa stasiun tv nasional yang tidak di support(stasiun tv MNC group tidak ada) tapi jika menggunakan IP luar (misal singapur) tv swasta MNC grup muncul Open-mouthed smile. ini mungkin kebijakan dari pihak MIVO TV Smile, wah gak masalah deh yang penting masih bisa nonton tv.

untuk streaming di MIVO TV disarankan koneksi internet sobat rata rata diatas 100KB/s agar tidak ngadat ngadat ketika menikmati siaran televisinya hhe Smile. sekian artikel kali ini dari saya nantkan artikel saya selanjutnya

NB: bagi pengguna android sobat juga bisa mendownload aplikasinya di google play dan menikmati menonton tv streaming indonesia lewat perangkat Android sobat Open-mouthed smile

0 comments:

Poskan Komentar

silahkan menulis komentar tentang artikel ini. jika ada pertanyaan silahkan tulis di kotak komentar tapi jangan SPAM yah^_^. oh iya jika ada broken link silahkan diberi tahu lewat komentar terimakasih atas kunjungannya