CARA MUDAH DAPET TEMEN BANYAK DI FACEBOOK

hah pagi ini saya lagi fresh"nya neh sobat blogger soalnya sya pengen sharing tentang cara mudah di add orang di facebook. sebenernya seh caranya cukup simpel dan mudah dihafal kok sobat blogger. mau tau caranya? neh saya kasih tau secara cuma cuma hehehe. yang pertama neh sobat harus sering sering mengklik tanda like di status temen temen sobat neh. cara ini sudah saya coba beberaapa hari neh dan hasilnya ada yang nge add juga akhirnya. yang kedua sobat berkomen di foto" temen" sobat yang banyak dan unik agar menarik orang untuk nge add sobat. hehe kalo cara ini seh belom ane terapin tapi patut dicoba juga seh. nah cara yang ketiga sobat kalo seneng maen game flash di facebook, di grup, fan page ato yang lainnya ni adalah cara yang paling cepet
supaya sobat bisa di add banyak temen neh caranya sobat cukup komen dan ngelike pesan dindingnya aja, tapi kalo di fan page game flash facebook sobat jangan kaget kalo yang nge add orang luar negeri coz kebanyakan yang maen game flash itu orang luar negeri hehehe. huuh cukup itu dulu ya sob tutorial kali ini semoga bermanfaat bagi sobat semua akhir kata saya ucapkan SHARING LEBIH ASYIK yah

3 comments:

Poskan Komentar

silahkan menulis komentar tentang artikel ini. jika ada pertanyaan silahkan tulis di kotak komentar tapi jangan SPAM yah^_^. oh iya jika ada broken link silahkan diberi tahu lewat komentar terimakasih atas kunjungannya