Advertisements

10 Blogger Muda Paling keren Versi Pambudie Blog

singgihtp

Hi sobat Perkenalkan Nama aku singgih, nama panjangnya singgih tri pambudi. panggilan akrabnya singgih, singgeh atau terserah lah mau manggil ane apaan wkwkwkwk

Mungkin Anda juga menyukai

114 Respon

  1. Rezky Nabil berkata:

    wow. ini saatnya gue bilang WOW
    profil TSnya mana nih … 😀

  2. singgih pambudi berkata:

    profil TS tidak di terbitkan untuk alasan keamanan sementara wkwkwkwk thx dah berkomentar hhe maaf kalo ada salah kata atau ucapan

  3. Vicio rizky berkata:

    untung ane gak masuk bagian terkeren (ane rasanya msuk 10 blogger tertua mski umur 16 tahun wkwkwk)

  4. singgih pambudi berkata:

    hemm gak tau juga yaa kan masih continue jadi h2c deh hhe

  5. Dedi Suparman berkata:

    walah aku di bawa2…. ?? aku hanyalah manusiang biasang

  6. singgih pambudi berkata:

    manusia biasa yang mempunyai semangat luar biasa ya gan deding

  7. Dedi Suparman berkata:

    Selama kita masih hidup ya harus tetap semangka dong

  8. singgih pambudi berkata:

    bener banggat gan deding hhe

  9. adeetz berkata:

    wow kpan yah saya masuk blogger terkeren hahaha 😀

  10. Yusuf Fikri berkata:

    Wooow, semua mastah ada diatas 🙂 kereen, kapan yah ane masuk nominasi 😀

  11. singgih pambudi berkata:

    mungkin lain waktu di kategori berbeda 😀

  12. singgih pambudi berkata:

    lain waktu mungkin gan hhe

  13. singgih pambudi berkata:

    waaa artise teko agi weruh hhe

  14. Luthfi Mazda berkata:

    Wow keren-keren bloggernya..

  15. Joso berkata:

    kwkwkwk aneh gk jelas

  16. Ladida C berkata:

    hehee 😀
    baru sadar ini, abis liat traffic source banyak pengunjung dari sini, eh ternyata lagi dijadiin bahan tulisan, hohoo…
    maaf telat berkunjung, jarang buka blog lagi sekarang karena kesibukan 🙂

    pertama saya terima kasih buat mas pambudie, udah sertain profil, foto, sama link ke blog saya di sini.. utk berikutnya semoga semakin lebih baik lagi utk semuanya, yg penting semangat ^^

  17. singgih pambudi berkata:

    wah iya neh padahal dah lama artikelnya baru nongol sekarang nominatornya wkwkwkwk, kemana aja neh mas ladida lama tak jumpa

  18. blogwalking…..
    follow my blog yaahh

  19. KSK Ipuh berkata:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  20. Selvia Sari berkata:

    Yah… blogger mudanya disini semua cowok 🙁 mana ceweknya…? hha

  21. singgih pambudi berkata:

    hhe, tenang masih ada 5 orang lagi di part 2 ^_^

  22. pkspati berkata:

    keren2 masih muda udah pada jago blog….
    silahkan mampir juga ni di http://www.pkspati.org

  23. fikri berkata:

    keren-keren
    kunjungi blogspot kami yah mimin !!!
    olandsky.blogspot.com

  24. Ali Firdaus berkata:

    set dah,,, keren2 amat blognya,,, klo mau mesen tiket jgn lupa mampir ke blog ane ya agan2 http://dodolantiket.blogspot.com/

  25. Ayie Rizali berkata:

    waww keren kapan ya bisa masuk kategori ini? wkwkwk *ngarep
    Bdw keren nih, thx infonya, kunjungan balik 😀 info-pasid.id-fb.com

  26. singgih pambudi berkata:

    hemm kapan ya? kasih tau gak eaa hhe 😀

  27. Aax Kodir berkata:

    keren gan..
    aax7x.blogspot.com jg brharap bs bgitu… heheh
    bru newbie nih gan…

  28. singgih pambudi berkata:

    wah blognya berbahasa inggris ^_^. mantap deh pokoknya 😀

  29. widya abdurrozaq berkata:

    maau doonk dimasukin kategori blog keren versi bos pambudi.

  30. Odingk berkata:

    Waoooooowww,, Setelah saya lihat blognya itu baru blogger keren namanyaaa

  31. singgih pambudi berkata:

    hemm mungkin di kategori lain sob ^_^

  32. mantab gan lanjut kan…..
    salam kenal aja

  33. Aax Kodir berkata:

    heheheh… biar bs dpt adsense gtu deh gan…
    umurnya bru smingguan…

    ane bs ngrampok dkit ilmunya agan pambudie kan??
    heheheh… maklum… ane blm tw apa2 soal blog…

  34. Fengki Andoni berkata:

    Wah emang keren blog-blognya , orangnya juga keren 😀 .
    salam kenal all ,,

  35. Sii kakamania berkata:

    Wah keren keren ya blognya gan
    kunjungi pula ya gan siikakamania.blogspot.com

  36. ryan darmawan berkata:

    kayaknya harus bilang wow sambil guling-guling di atas kaca ni ( hihihi )mantab" tapi klo boleh ngasih saran jangan paling keren aja yang di posting coba posting blooger yang udah bau tanah..hahahahah (peace) becanda yaaa…..
    visit back yaa
    recehanblog.blogspot.com
    cayooo blogger indonesia

  37. singgih pambudi berkata:

    wkwkwk nantikan aja MOW selanjutnya 😀 bakaan ada artikel menarik lainnya tentunya

  38. obat stroke berkata:

    wah keren nihh hebat banget

  39. Keren bro… Salut buat para blogger…
    Semoga makin sukses..
    Gan view back my blog yaa
    http://andikapriastana.blogspot.com/

  40. Muji Hartono berkata:

    Kira2 kapan ada blogger tua yang masuk top ten the best

  41. Riza Faishol berkata:

    kalo udah liat yg beginian berasa kagak ada apa-apanya blog ane http://korankompi.blogspot.com/

  42. putra alam berkata:

    keren. Semangat dan perjuangannya. Semoga bisa mengikuti jejak agan-agan

  43. muslim sejati berkata:

    wah..ada blogger keren. tukeran link yuk

  44. afanrida berkata:

    Yang pertama punya lazada cafe itu bagus banget, mantap

  45. afanrida berkata:

    maksudnya ladida 🙂

  46. Akram Berbagi berkata:

    gan maunga tuker link dengan blog saya kalau mau beri tahu saya ya

  47. luhur fatah berkata:

    Keren2 Blogger di atas….mantaff….
    jangan lupa kak..mampir ke blog saya…http://luhurfatah10.blogspot.com/

  48. Salam kenal ya, salam persahabatan. Makasih blogger emang keren. Jangan lupa berkunjung balik ke OBYEKTIF.COM makasih.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  49. Endra YUda berkata:

    salam kenal silahkan kunjungi aq juga… jangan lupa berkomentar 🙂

  50. mizwar berkata:

    aku juga mau dong masuk ke daftar nya…! 🙂

    nice post gan..!makasih atas saran dan info nya…!

  51. Vie Tebe berkata:

    Nice blog… info2nya bermanfaat banget
    silahkan mampir juga ya di blog baru sy KRN TUGAS KULIAH: http://whatskpop.blogspot.com/

    Yang follow, yang comment, thx so much
    Hehe..

  52. Ichi Hikaru berkata:

    sip lah nominatornya ,, jadi pengin 😀 … mampir absen gan 😀
    mampir juga kalo mau

  53. rendy foe berkata:

    mantab,,, mohon bimbingan nya…..

  54. singgih pambudi berkata:

    sip sama sama makasih dah berkunjung

  55. WOwwww,,,,,
    kapan ya bisa kyk gitu…
    mantap2, perlu belajar lebih banyak lagi biar bisa jadi blogger handal.
    heehehehe

  56. Si Niq berkata:

    gila keren-keren banget sih bloggernyaa, ,,, ane kapan ya bisa gitu gan ?

  57. Abdullah Farhan berkata:

    Wah Rame nih…
    di tunggu ah kunjungane.. he

  58. ikut koment promot gan, heheh .. Visit donk blog ane Gan — ga ush berlama" cek TKP aj biar kaga lama ( http://cyberhackercompany.blogspot.com/ )

  59. Nuri download berkata:

    blogger muda yang keren abis hehee

  60. Ale Kaleng berkata:

    ^_^ mereka emang keren sih

  61. abdul azis berkata:

    nich ada juga blog keren.coba dech buka.www.cumicumigila.blogspot.com

  62. green angelica berkata:

    keren blognya, sukses terus ya gan

  63. bermanfaat baget informasinya gan.. ane akan coba nie.. doakan ajha ya gan.. kapan-kapan ane berkunjung ge,,, jangan lupa gan postingan yang baruu…..n

  64. mampir dong ke blog saya, gan…

  65. Anonim berkata:

    kerenn

    gbung jga yaa
    motogp.unsri.ac.id/index.php/polling/

  66. sherina berkata:

    makasih informasinya..

  67. pemula berkata:

    wah …keren keren banget blog nya

  68. wahh keren yah… masih muda tapi pintar dan aktif menjadi blogger

  69. kesitus berkata:

    wah hebat-hebat mereka. semoga saya bisa seperti mereka. semangat

  70. Fredickson berkata:

    keren gan ulasannya .. ntar juga ane masukkin donk ke blog ente hheeeee ..
    kunjungi blgo ane juga gan http://fredicksonsinaga.blogspot.com/

  71. pertamax7.com berkata:

    josssss tenan sing komentar akeh
    http://pertamax7.com/

  72. just dente berkata:

    Aku masuk kategori keren ga mas 😀

  73. Aldi berkata:

    sama blog ini juga masukin bro 😀

  74. Jeniv berkata:

    Sedikit tambahan Damar Zaky itu orang Indonesia tetapi dia sekarang bersekolah di luar negeri tepatnya di Belanda, ibunya adalah seorang dubes di Belgia. 🙂 Dia salah satu sahabat saya dalam dunia blogging.

  75. Loh kok blog mas ustadz belum dicantumkan mas, tolong deh dikomentari dulu layak ga masuk kategori tersebut blog saya itu.

    Kalau ia ya tolong dibahas ya hehe

  76. pande tantra berkata:

    iya deh keren ni gue baru iseng buat blog, soal tanta jawab tentang php apalagi menggunakan dreamweaver kita bisa bahas bersama di http://wayanpandetantra.blogspot.com/

  77. Pena Alfaqir berkata:

    salut buat kalian smua..

    jangan lupa mampir http://penaalfaqir.blogspot.com/

  78. Salam kenal Gan..
    Blogger Asal Madiun.

    Ini data Blog Saya :
    Harga Hp Terbaru dan Spesifikasi Ponsel
    URL : http://www.hargahpterbaru.org

  79. softwikia berkata:

    wih keren ya pr mayan semua :X

  80. yang muda yang berkarya…

    salam kenal, ditunggu kunjungannya….

  81. Ahmed Noer berkata:

    Jadi terharu saya masuk nominasi blogger muda..
    padahal udah ga muda lagi.. :v

    Dapet nomor urut 6, dapet hadiah apa neh..? gkgkgkgk.. :p

  82. bemby berkata:

    mereka orang-orang hebat,,,jadi pengen

  83. Yang muda yang berprestasi mungkin yang kaya mereka ini 😀
    Hebat2 salut

    Siip artiklenya 🙂

  84. Aditya trisetyo berkata:

    TUKERAN LINK ya pak…
    adityatrisetyo.blogspot.com
    NICE INFO

  85. Agus Setiadi berkata:

    Website Mas Eka kenapa belum ada isi Gan?

    http://menetes.blogspot.com

  86. recky djayoesman berkata:

    Kok nggak ada gue wkwkwkwwk

  87. Wah keren-keren ya mudah-mudahan blog saya juga bisa keren.

    Jadi pengen diulas deh blognya saya, mas.

  88. terimakasih atas informasinya gan, template blog keren dapat membuat pengunjung blog betah berlama-lama
    .

  89. binta wira berkata:

    Sangat inspiratif sekali. sya sudah 1 tahun ini main blog tapi belum ada hasilnya. Mungkin saya harus lebih giat lagi dalam ngeblog. Nice info.

  90. Balon Gate berkata:

    Mantap gan,jadi referensi bagi saya akan banyaknya blog blog-blog bagus yang mesti saya kunjungi.

  91. Fitroh Satrio berkata:

    wahh boleh juga dijadikan motivasi

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe