Advertisements
artikel, blog, blogger, MOW(Maniac On the Week)

10 Blogger Muda Paling keren Versi Pambudie Blog

hai sobat pambudie blog ketemu lagi neh sama saya. kali ini berbagi postingan mengenai blogger neh, dikesempatan kali ini aku mau ngomongin 10 blogger yang menurut aku keren. keren dalam pandangan penampilan pemikiran dan tampilan blognya yang pasti ^_^, aku gak ngomongin keren di wajahnya ato apalah yang biasa cewek bilang keren ke cowok ato sebaliknya, hemm yuk lanjutin aja artikelnya. disini saya netral gak dipaksa buat bilang keren atau apalah yang jelas ini dari pandangan saya, kalau gak setuju jangan protes atau komen yang gak jelas. mari ke blogger pertama

1. Ladida Dananjaya(ladidacafe.in)

namanya ladida dananjaya(Aghni Gamal Hutama) berasal dari pati grobogan jawa tengah pemilik ladidacafe.in ini jadi salah satu blogger paling keren karena tulisannya yang inspiratif dan kreatif banget,saya nggak bahas artikel mana aja yang membuat aku kagum kalau sobat mau tau artikel artikelnya silahkan ke blognya ladidacafe.in. selain tulisan gaya berpakaiannya pun mempunyai ciri khas tersendiri. mau tau lihat aja fotonya menurut sobat stylenya apa yah??( ladida dananjaya telah meninggal dunia pada hari Minggu 17 Agustus 2014 jam 01.00 pagi di RS KSH Pati) semoga semua amal kebaikannya diterima disisinya Smile

2.Dedi Suparman (http://dedisuparman.web.id/)

hemm sebuah nama yang sesuatu, pada awal aku kenal sama mas dedi suparman aku kira itu adalah nama samarannya ^_^ tapi setelah mengenalnya ternyata namanya asli hhe. yang keren dari mas dedi suparman ini adalah semangatnya, saya banyak belajar sama beliau dari semangatnya bermain PPC yang gak pernah nyerah walapun pernah dibanned bbrapa kali(yang aku tau) dan yang keren lagi gaya bahasanya yang unik seperti (banggat kereng kenapang dll yang di domonasi akhiran g) yang jadi tren di grup facebook hhe. hemm satu lagi blogger satu ini sptnya masih malu menampakkan foto profil asli :v(saya saja belum tau foto aslinya) super sekali

3.Rezky Nabil (ichbinnabil.blogspot.com)

hemm blogger kali ini yaitu pemilik  ichbinnabil.blogspot.com yang setau saya seorang blogger yang suka bereksperimen dengan ilmu SEO. yang keren dari dia menurut pambudie blog adalah semangatnya untuk terus bereksperimen dengan ilmu SEOnya yang diterapkan di blognya itu, selain itu blogger satu ini nampaknya juga ahli dengan amazon affiliate(tambah keren neh hhe). bagusnya lagi dia selalu menshare ilmu baru yang dia dapat untu didiskusikan bersama blogger lain(super)

4.Irfan Luthfie (pertamax7)

(Irfan , 20 tahun yang lalu lahir di sebuah kota kecil. wonogiri, yang sedang belajar dan mencari jati diri.penghobi otomotif, komputer, jaringan komputer, renang, mancing,  touring, blogging, elektro, elektronika,ngegames, belajar  yang masih suka bermain) ulasan singkat dari blogger rider satu ini hemm apa yang keren dari blogger satu ini? yang keren dari bloger satu ini adalah artikel artikelnya yang fenomenal sobat hhe, mau tau se fenomenal apa? silahkan cek sendiri blognya. dan satu hal lagi yang keren blogger satu ini konsisten dengan statusnya di jejaring sosial sob hhe

5.mas sugeng(mas-sugeng.com)

massugeng

blogger keren selanjutnya adalah pemilik blog mas-sugeng.com. yang keren dari blog ini apa yaa?? yang keren adalah mas sugeng adalah blogger yang ngeblog via hp, walaupun via hp dia tetep semangat ngeblog bahkan bisa membuat template blogger yang bernama sinple faster yang sekarang ini sudah versi 3 (hebat hebat) walaupun beberbekal hp masih bisa berkarya sejauh itu ^_^, (dalam kekurangan pasti ada kelebihan yang masih terpendam)

Asalamualaikum wr. wb. hai sobat pambudie blog ^_^ akhirnya selama tertunda berminggu minggu lanjutan artikel 10 Blogger Muda Paling keren Versi Pambudie Blog Part 1 release juga hhe. nah siapakah 5 blogger muda selanjutnya yang masuk kriteria blogger muda paling keren versi pambudie blog? yah penasaran yak? karena ini versi ane jadi suka suka ane mau milih blogger yang paling keren hhe. tanpa banyak cing cong yuk saksiken siapa sajakah ke lima blogger muda yang terpilih sesuai nominasi ane :v.

6. Ahmed Noer
as3hemm nama Ahmed Noer tiba tiba muncul di pikiran ane entah kenapa jadi nominasi blogger keren part dua kali ini wkwkwkwwk. Ahmed Noer kalo diliat dari profil facebooknya seh asalnya dari bekasi tapi kalau aslinya ane kagak tau hhe. blogger satu ini suka banget nanyikan lagu dengan iringan gitar yang dibawainnya sendiri, selain nyanyiin lagu orang lain ternyata dia juga bikin lagunya sendiri kalo mau tau suaranya silahkan ke official youtubenya aja di sini. oh iya blognya gan ahmed noer itu www.ahmednoer.com sampe lupa ane ngasih tau wkwkwkwk, kalo pengin tahu lebih jelas tentang blogger satu ini silahkan klik tautan disini sob ^_^
7.Aji Ainul Hakim
319765_596995556982698_839556288_nWOW sapa lagi neh yah? hemm blogger satu ini mengaku “Seorang Murid Telatan” nggak tau deh apa dia emang suka telat berangkat sekolah ato cuman embel” aja(piss gan hhe) pemilik blog ajiainul.com ini blogger seorang blogger dari ponorogo, jago desain template blogger dan suka jalan jalan juga keknya. parasnya cukup menarik, bagi para cewek siap siap antri dah wkwkwk(lebey.com). isi blognya tentang catatan dia aja seh gak ada yang spesial kecuali cerita gokil yang di alamin sama aji :D. kalau mau nge add dia di facebook bisa klik link https://www.facebook.com/ajiainul. atau websitenya yang ini sob buat baca kisahnya Smile with tongue out http://www.telatan.com/
8. Damar Zacky
1044542_4773409505513_1495505892_nDamar Zacky seorang blogger berumur 14 tahun dari bandung adalah nominsai selanjutnya :P. entah kenapa kok aku masukin damar zacky ke 10 blogger muda paling keren hhe, setelah ku telusuri profil facebooknya(Gueh Harus Bilang WOW neh) saya takjub ketika melihat 3 blognya yaitu http://damzaky.blogspot.com/ http://damarzaky.blogspot.com/ http://cyberqpale.blogspot.com/ yang desainnya menurut gueh keren abis sobat ^_^. dan yang WOWnya lagi semua template yang digunakan dia itu pure buatan sendiri loh. selain jago ngeblog damar sepertinya juga suka jalan jalan, bersepeda dan main games. kalau tingalnya aku kurang tau seh, tapi kalau dilihat dari profil facebooknya sekarang lagi tinggal di belgia (wow lagi deh) tapi gk tau juga aku wkwkwk. kalau mau kenalan sama dia add aja facebooknya https://www.facebook.com/DamarZaky. oke mari ke nominator 9.

9. Eka Lesmana
Eka LesmanaNama aslinya sih Eko Purwanto, laki laki kelahiran tahun 1993 ini adalah blogger muda yang cukup sukses dalam internet marketing. pria yang memulai karirnya di IM ini sejak tahun 2010 dan lebih akrab di panggil Eka Lesmana ini melalui perjuangan yang cukup berat sobat hhe, jika mau baca kisahnya silahkan ke link berikut ini yah Perjalanan Hidup Eka Lesmana( terlalu panjang kalau diceritain wkakaka). hmm semangatnya dan kejujuran membuatnya sukses dalam menjalani kehidupan sebagai blogger dan publisher, dan katanya sih penghasilan dari ngeblognya itu mencapai 100jt/bulan loh Surprised smile. Eka Lesmana sendiri orangnya baik suka berbagi dan murah senyum( menurut ane Smile with tongue out cz belom pernah ketemu juga sih wkakaka) oh iya yang mau lihat websitenya langsung aja cuzz ke ekalesmana.com(ups sepertinya website udah diambil orang lain). hmm penjelasannya cukup sampe disini sekarang kita putus aja *ekh saya sudahi dulu . . . .
10. Pramudya Ksatria Budiman
entah ane ngimpi atau ngigau masukin blogger muda satu ini ke sepuluh dalam nominasi saya :v .Pramudya Ksatria Budiman atau nama kerennya Satruk ada juga yang banggilnya Bang Sat (bang satruk).adalah seorang pelajar , sekarang ia duduk di bangku kelas X IPA 2 (ane gk tau sekolahnya dimana). Ia lahir pada tanggal 25 April 1999 di kota Cilacap. Pria yang mengclaim dirinya ganteng ini tinggal di Perumahan Kalikidang, Sokaraja blok J-18. twitternya @bangsatruk
oh ya kenapa satruk ane jadiin nominasi disini?, silahkan sob baca blognya www.bangsatruk.com pasti tau deh kenapa ane masukin nominasi hhe. blogger muda ini juga seorang seorang “KOMIK” . kalau mau tau lebih jelas silahkan bincang” lagsung sama orangnya yak :v sekian award blogger muda paling keren , hmm kira kira MOW selanjutnya judul apa ya? yang pastinya mau nominasikan seputar blogger.
sampai jumpa di next maniac on the week Open-mouthed smile
Description: Pambudie blog|Blog Sharing|Tutorial|Internet Rating: 4.5
This work is licensed under a Creative Commons license.
Advertisements

114 Comments

  1. hehee 😀
    baru sadar ini, abis liat traffic source banyak pengunjung dari sini, eh ternyata lagi dijadiin bahan tulisan, hohoo…
    maaf telat berkunjung, jarang buka blog lagi sekarang karena kesibukan 🙂

    pertama saya terima kasih buat mas pambudie, udah sertain profil, foto, sama link ke blog saya di sini.. utk berikutnya semoga semakin lebih baik lagi utk semuanya, yg penting semangat ^^

  2. kayaknya harus bilang wow sambil guling-guling di atas kaca ni ( hihihi )mantab" tapi klo boleh ngasih saran jangan paling keren aja yang di posting coba posting blooger yang udah bau tanah..hahahahah (peace) becanda yaaa…..
    visit back yaa
    recehanblog.blogspot.com
    cayooo blogger indonesia

  3. hadewhhh,,,pingin dehh

  4. Sedikit tambahan Damar Zaky itu orang Indonesia tetapi dia sekarang bersekolah di luar negeri tepatnya di Belanda, ibunya adalah seorang dubes di Belgia. 🙂 Dia salah satu sahabat saya dalam dunia blogging.

mau tanya atau berkomentar? boleh banget hhe