artikel, blogger, humor, kehidupan, trick

1 kalimat sakti cowo ini lebih ampuh dari 7 kalimat sakti cewe

hi sobat stpblog.me lama udah gk ada postingan baru ya wkwkwk, maklum lagi sibuk ngurusin taneman di rumah ( jadi petani nih wkwwk). semalam gk sengaja baca postingan di blognya aiendyu terus baca tulisannya 7 kalimat sakti cewe yang katanya bikin cowo bodoh sesaat. hmm seberapa sakti sih kalimatnya? yuk di liat aja kalimatnya dibawah ini ya sob hhe

1. “Terserahh…!”
2. “Kamu nggak peka..!”
3. “Pilih aku atau….?”
4. “Oke, aku yang selalu salah dan kamu selalu benar…”
5. “Aku yang telalu berharap atau kamu yang nggak pernah bisa diharapkan…”
6. “Kamu nggak pernah bisa ngertiin aku..!”
7. “Dasar semua cowok sama aja..! Egois.. !”


wah emang bener bener sakti tuh kalimat ya wkakakaka, hmm tapi mungkin itu si mempannya buat sebagian cowo aja :v . kalau memang sobat cowo yang masih sayang sama pacarnya terus ngeluarin 7 manusia harimau ekh 7 kalimat sakti itu mending pake jurusnya raditya dika( pura pura mati aja) . tapi kalo memang udah jengkel sama pasangan tenang sob. . . cowo juga punya kalimat sakti tapi gk lebay amat kaya cewe harus punya 7 kalimat sakti.
Baca Juga:
Cowo Diseret Paksa Pacarnya
cukup satu kalimat sakti aja yang dimiliki cowo. gk bertele tele langsung to the poin yaitu “ Ya Sudah KITA PUTUS”. hmm satu kata yang cukup ampuh wkakakka, daripada diterusin gk bakal selesei mending cari lagi aja dah Smile with tongue out.
oit jangan kabur dulu kalo belum selesei baca. . . . .
dari postingan ane ini bukannya mengajarkan untuk memakai kalimat sakti ini :v tapi sebaiknya dari keduabelah pihak cewe maupun cowo saling mengerti aja dah . nggak usah make kalimat sakti buat ngelawan/ karena sesuatu hal yang sepele atau apalah(anything). hmm inget saja waktu sobat suka sama suka terus nyatain cinta harus ada resiko yang diambil di masa mendatang tapi jangan berbuat yang neko” ya wkkwkwkwkwk. lha wong pacar blom tentu jadi calon suami/ isri udah pake jurus saktinya masing masing aja.
sekian artikel dari saya kali ini semoga bermanfaat, kalau nggak bermanfaat yasudah cukup baca aja. like komen dan share juga boleh.
This work is licensed under a Creative Commons license.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *